Kerngeschäft

Komm ins Ferien-Fußball Camp - Sport, Spiel und Spaß gehen weiter!

40 glückliche Jungen und Mädchen auf einem wunderschön gelegenen Kunstrasenplatz im Wald, ein freundliches und engagiertes Team von Trainern und Betreuern, Fußball-Training, Fußball spielen, Fußball-Spiele wie Elfer-König, Fußball-Tour de France und WM, DFB-Fußballabzeichen und Fußballturniere.

Dazu noch Freizeiteinheiten mit Staffel- und Stationen­spielen, Tischtennis, Boccia, Sockenschleudern und vielem mehr - drei erlebnisreiche Tage voller Sport, Spiel und Spaß! Was ist das? Ein Fußball-Camp beim SV Gablenberg!

Nach den großen Erfolgen des 1. und 2. SVG-Fußballcamps im letzten Jahr veranstaltet der SV Gablenberg auch in den Sommerferien 2009 wieder zwei jeweils dreitägige Fußballcamps für 6 - 12 jährige Jungen und Mädchen, die entweder schon in einem Verein spielen oder auch „einfach nur gerne kicken“. Die Camps finden statt auf dem SVG-Vereinsgelände auf der Waldebene Ost 209. Unter der Leitung erfahrener, DFB-lizensierter Jugendtrainer des SVG werden in kleinen Gruppen altersgerechte Technikübungen durchgeführt, die verbunden sind mit sehr vielen spielerischen Trainingselementen. Die Campteilnehmer erleben Fußball als Gruppen- und Gemeinschaftserlebnis, in dem auch Kreativität und Fairness eine wichtige Rolle einnehmen.

Wem der Fußball-Spaß noch nicht reicht, der kann sich zusätzlich auf die von einem weiteren Betreuerteam angebotene, tägliche Freizeiteinheit mit vielen abwechslungsreichen Bewegungs- und Geschicklichkeitsspielen freuen. Und wenn es mal in Strömen gießen sollte? Egal! Dann geht’s kurz zum Spielen rein ins Vereinsheim oder rauf auf die vereinseigene Kegelbahn.

Bei soviel Aktivität ist Essen und Trinken ganz wichtig! Zum Angebot gehören daher ein tägliches warmes Mittagessen, Obst oder kleine Snacks in den Pausen sowie natürlich immer wieder Getränke wie Mineralwasser oder Apfelsaftschorle.

Und damit jeder zeigen kann, dass er oder sie dabei war und dazugehört, gibt es für alle Campteilnehmer auch noch ein Fußballcamp-Shirt!

Die Termine sind für das 3. SVG-Fußballcamp der 17.08.-19.08.09 und für das 4. SVG-Fußballcamp der 24.08.-26.08.09. Ein Camp-Tag dauert von 10.00 bis 17.00 Uhr. Die Teilnehmerzahl pro Camp ist begrenzt auf etwa 40 Kinder. Die Teilnahmegebühren betragen für Nichtmitglieder € 70 und für SVG-Mitglieder € 50. Weitere Kosten fallen für die beschriebenen Leistungen nicht an. Die Stuttgarter Family Card wird akzeptiert. An den Camp­tagen kann nach Absprache mit den Eltern ein Abholservice für die Kinder zu Fuß von der Endhaltestelle der Buslinie 45 „Buchwald“ zum SVG-Sportgelände angeboten werden.

Weitere Informationen und/oder Anmeldungen ab sofort bei Daniel Weiss von der SVG-Jugendleitung Sport,
schriftlich: Daniel Weiss / SVG-Jugendleitung Sport, Im Steinengarten 25, 70563 Stuttgart;
per Fax : SVG-Jugendleitung Sport / Daniel Weiss, Fax-Nr. 0711 / 933 176 39;
telefonisch: Daniel Weiss 0711 / 122 87 81 bzw. mobil 0170 311 03 23;

Die Trainer und Betreuer der SVG-Fußballcamps freuen sich auf viele neue und bekannte Campteilnehmer!

Hier geht es zur Anmeldung