Kerngeschäft

Vorschau Hallenturniere

Hallenspektakel beim SV Gablenberg!
An den kommenden 2 Wochenenden ist beim SV Gablenberg Hallenfußball vom Feinsten angesagt!
In der Lindenschulhalle (Lindenschulstr.20)  in Untertürkheim veranstaltet der SV Gablenberg am Wochenende 1. + 2.Dezember sein nun schon traditionelles Turnier für Bambinis und für die F-, E- und D-Jugend. Hier haben insgesamt 38 Mannschaften gemeldet, auch Mannschaften aus anderen Bezirken werden hier um die Pokale mitspielen.
Spannende Spiele um die 4 Turniersieger sind also garantiert, die Jungs freuen sich über zahlreiche Zuschauer. Vor vollen Rängen zu spielen, ist für alle Mannschaften ein tolles Erlebnis. Die kulinarische Versorgung ist wie immer prima, ob Waffeln, Brötchen, Kuchen – es ist für alles gesorgt und wird von den Eltern der SVG-Spieler angeboten.
Turnierablauf:
Samstag. 1.12.         F-Jugend:        09:00 – 13:45 Uhr
                                   D-Jugend:        15:00 – 19:45
Sonntag.  2.12.         Bambinis:        09:00 – 13:45 Uhr
                                   E-Jugend:        14:00 – 18:15 Uhr

Weitere Jugendmannschaften des SV Gablenberg sind ebenfalls  in den nächsten 2 Wochenenden „am Ball“:
Die C-,  und B- -Jugend haben beim Futsal-Master-Turnier des WFV gemeldet und treffen hier auf die besten Mannschaften des Bezirks Stuttgart. Die C-Jugend spielt außerdem noch um den Einzug in die Bezirksmeisterschaftsendrunde und die E-Jugend spielt mit 2 Mannschaften beim Turnier in Wangen mit.

Sonntag, 2.12.         C-Jugend:        13:30 – 17:30 Uhr in Plattenhardt/Weilerhauhalle (WFV-Juniorcup)

Samstag, 8.12.        B-Jugend:        09:00 – 18:30 Uhr in Hedelfingen/Steinenbergschule (Futsal-Master)
Sonntag,  9.12         C-Jugend:        09:00 – 18:00 Uhr in Hedelfingen/Steinenbergschule (Futsal-Master)
                                  E-Jugend:         09:00 – 18:30 Uhr in Wangen/Flatowhalle (Hallenturnier)