Am Sonntag Saisoneröffnung der SVG-Jugendabteilung

DFB-Abzeichen, Schnupperabzeichen und jede Menge Fußball - am Sonntag,den 15.09. trifft sich die SVG - Jugendabteilung mit Spielern, Trainern, Geschwisterkindern und Eltern zur diesjährigen Saisoneröffnung.

Programm:

Beginn 12:00

Bambini bis E-Jugend:

Abnahme des DFB-Fußballabzeichen (Teilnehmer über 9 Jahre) und des DFB- Schnupperabzeichens (Teilnehmer unter 9 Jahre), auf zwei Spielfeldern finden zeitgleich Spiele von Mixteams statt - Ergebnisse stehen hier nicht im Vordergrund, auch Eltern sind hier gern gesehene Teilnehmer.

ca. 14:15 großes Photoshooting der gesamten Jugendabteilung und der einzelnen Mannschaften, die homepage ruft nach neuen Bildern!

ca. 14:30 D-Jugend bis A-Jugend:

Auf 3 - 4 Spielfeldern werden auch hier Mixteams der Altersklassen gegeneinander spielen, Ergebnisse auch hier nicht wichtig, der Spaßfaktor soll im Vordergrund stehen, Tischtennis und Basketball kann ebenfalls gespielt werden.

Ausgabe der Urkunden/Fußballabzeichen

ca. 16:30 Abschlußspiel Trainer/Eltern gegen Mixteam aus C/B/A

Das catering übernimmt die Jugendabteilung, neben Würsten und Getränken werden Salate, Kaffee und Kuchen angeboten.