16.11.2014

Spitzenspiel abgesagt: Zazenhausen-Spieler in Unfall verwickelt

Hallo Allerseits,

Das Spitzenspiel zwischen dem SV Gablenberg und dem TV Zazenhausen in der Kreisliga A, Staffel 3, ist ausgefallen, weil mehrere Spieler der Gäste auf dem Weg zur Waldebene Ost auf der Bundesstraße 10 in einen schweren Verkehrsunfall verwickelt wurden.

Wir wünschen den Spielern und allen anderen Personen, die beim Unfall verletzt wurden, selbstverständlich gute Besserung! Alles Gute!

Liebe Grüße Basti

Anbei die offizielle PM vom Unfall:

Stuttgart-Ost (ots) - Bei einem Verkehrsunfall am Sonntag(16.11.2014)sind im Leuze Tunnel vier Personen verletzt worden. Ein Notarzt und zwei Rettungswagen sowie die Feuerwehr Stuttgart waren im Einsatz. Ein 25-jähriger Subaru-Fahrer fuhr gegen 12.50 Uhr auf der B10 in Richtung Esslingen. Aufgrund überhöhter Geschwindigkeit kollidierte er unmittelbar nach dem Leuze Tunnel in der Linkskurve mit der Abschrankung zur Gegenfahrbahn und prallte in das Fahrzeug einer entgegenkommenden 25-jährigen Polo-Fahrerin. Im weiteren Verlauf stieß er dann noch gegen den Honda eines 33-Jährigen. Die Polo-Fahrerin wurde schwer und drei Mitfahrer beim Unfallverursacher wurden leicht verletzt. Es entstand ein Sachschaden in Höhe von ca. 30.000 Euro.