06.09.2009

1. Spieltag Bezirksliga 09/10

SV Möhringen - SVG 3:1
Es ist angerichtet - die Bezirksliga startet in eine neue Saison...
Doch der Start war für den SVG nicht besonders berauschend. Zwar legten die Gablenberger in Möhringen gut los; ließen dann aber nach 20 Minuten stark nach. Bis zu diesem Zeitpunkt hätten die Gäste führen müssen, Rücker hatte nach schöner Vorarbeit von Schaller die Führung auf dem Fuß und auch Keifer traf freistehend vor dem Tor nur den Torwart. So kam es wie es kommen musste. Mit der ersten gefährlichen Aktion holten sich die Gastgeber eine Ecke und Breede traf nach 20 Minuten per Kopf zur Führung für Möhringen. Wenig später bereits der Ausgleich durch Mendi. Dieser traf nach scharfer Freistoßflanke von Binder per Kopf ins eigene Tor. Doch Möhringen schlug kurz vor der Pause nochmals zu. Wieder nach einer Ecke; diesmal traf Reinsberger per Kopf zur erneuten Führung.
In der zweiten Hälfte versuchten die Gablenberger das Spiel zu drehen. Die Bemühungen waren groß, aber anscheinend nicht groß genug. Letztendlich fehlte das nötige Durchsetzungsvermögen und der unbedingte Wille das Spiel zu gewinnen. Von Möhringen war außer einigen Kontern nicht viel zu sehen. Allerdings konnten die Gäste diese Passivität der Hausherren nicht nutzen und kassierten kurz vor Ende sogar noch das 3:1. Wieder war es eine Ecke, wieder traf Reinsberger. Dem Schlussmann des SVG Karagiozidis rutschte die Ecke durch die Hände und Reinsberger musste den Ball aus kurzer Distanz nur noch einschieben.