28.05.2009

SV Gablenberg II - ABV Stuttgart II 12:0

Wimpelübergabe, und schöne Tore!!!

Die schönste Aktion des Tages gab es vor Spielbeginn, als in „Alter“ Fußballermanier der ABV II für unser Team Spalier stand beim betreten des Platzes, um zum Titelgewinn zu Gratulieren.

Das sorgte sogar bei unseren Jungs für Gänsehaut, und war eine tolle Geste der Gäste. Danke schön ABV II! Dann wurde von Staffelleiter Erwin Klaile der Meisterwimpel an Mannschaftskapitän Markus Scheiderer übergeben.

Vom Anpfiff weg gaben die SVG`ler mächtig Gas, und spielten in Halbzeit eins Meisterlich. Überragend war Stürmer Baxevanidis, der allein fünf Treffer beitrug. Sehenswert auch Fricks Schuss in den Winkel. So erspielte man sich viele Torchancen und zeigte guten Fußball. Lediglich in Halbzeit zwei gelangen den Gablenbergern nur noch zwei Treffer, oder der gute ABV Torhüter verhinderte mit mehreren Paraden einen höheren Spielstand. Unterm Strich kann man mit dem Ergebnis und einer erstklassigen ersten Halbzeit voll auf zufrieden sein. Nach dem Spiel wurde dann noch gemütlich zusammen gesessen, und nochmals auf den Titel angestoßen. Man merkt dass eine lange und auch erfolgreiche Saison hinter uns liegt, und doch viele Spieler der verdienten Sommerpause entgegen sehnen. Schöne Geste der Mannschaft an die eigenen Fans, in der Halbzeitpause gab es für die „Elite- Fans“ einen Becher Meister Sekt. Na dann Prost, und auf einen schönen Ausklang am 7. Juni (in und gegen Hoffeld III) mit anschließendem Abschlussfest im Vereinsheim. Wir alle haben es uns verdient!!!

Torschützen:1:0 Apostoludis (1.); 2:0 Baxevanidis (9.); 3:0 Baxevanidis (10.)

4:0 Kouspentis (20.); 5:0 Baxevanidis (24.); 6:0 Kühnle (30.);

7:0 Frick (40.); 8:0 Er (42.); 9:0 Baxevanidis (43.);

10:0 Baxevanidis (45.); 11:0 Kouspentis (46.); 12:0 Röhl HE (78.)