JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 93

08.06.2009

SV Hoffeld III - SV Gablenberg II 3:6

Nochmals ein Sieg zum Abschluss

Eine Saison wie ein Märchen liegt nun hinter der Fohlenelf. Das erreichen der Meisterschaft und im Viertelfinale des WfV Pokals unglücklich ausgeschieden ist unterm Strich mehr als alle sich erhofft hatten. Im letzten Spiel gegen Hoffeld III gewann man mit 6:3, und Andi Bikidis gab sein Debüt als Torwart.

Wie auch im Vorspiel hatten die Hausherren die besseren Chance, vergaben aber oft zu hastig. In der 24. Minute dann dass 1:0 für unsere Youngsters. Scheiderer per Freistoß zu Binder, der per Kopf zum Führungstreffer. Der schönste Treffer dann zum 2:0 in der 38. Minute. Chinedu setzt Steegmüller auf dem rechten Flügel ein, der flankt in die Mitte, und Scheiderer mit einem Flugkopfball unter die Latte zum 2:0. Dann verflachte die Partie, und man lud den Gegner mehrfach zum Toreschießen ein. Zweimal parierte Bikidis sehr gut, musste sich dann aber geschlagen geben. Gleich nach Wiederbeginn spielte Scheiderer durch einen 40 Meter Ball den eingewechselten Schullehner an, der locker zum 3:1 einschob. Als dann wieder Scheiderer per Freistoss Baxevanidis im gegnerischen Strafraum fand, nahm dieser den Ball schulmäßig mit der Brust an und schob ganz cool zum 4:2 ein. Zweimal staubte dann noch Apostoludis ab, und machte somit den 6:3 Sieg perfekt.
Nochmals herzlichen Dank an die wieder zahlreich erschienenen Fans, für die tolle Unterstützung über die ganze Saison. Dank auch an alle Funktionäre und Gönner! Allen wüschen wir eine erholsame Sommerpause, und freuen uns auf das nächste Abenteuer das dann Klassenerhalt in der Kreisliga A, Staffel 2 heißen wird. In diesem Sinne, Euch allen einen schönen Urlaub.

Torschützen: 0:1 Binder (24.); 0:2 Scheiderer (38.); 1:3 Schullehner (49.); 2:4 Baxevanidis (60.); 2:5, 3:6 Apostoludis (65.u.90.)