JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 93

09.09.2009

Verdiente Auftaktpleite

Tuna Spor Echterdingen - SV Gablenberg II 3:1

Im ersten Kreisliga-A-Punktspiel der Saison 09/10 verlor man verdient mit 1:3 bei TunaSpor. Letztendlich fehlte die nötige Ruhe und Konsequenz mit der man in Überzahl gegen eine routiniert und clever spielende Mannschaft punkten kann.

Schon in den ersten Minuten zeigte sich das der Gegner im Spiel nach vorne seine Stärken hat. In der Defensive nicht immer sicher agierend, der SVG jedoch keine entscheidende Akzente setzen konnten, und die Schwäche von TunaSpor unbestraft blieb. Auch der Schiri tat seinen Teil dazu, indem er kein Rückrat zeigte und durch kuriose Entscheidungen zu ungunsten der Gablenberger für viel Unruhe sorgte. Trotz allem hätte die Chance bestanden einen Punkt mitzunehmen, ob verdient oder nicht. Im taktischen und technischen Bereich muss von der Truppe noch einiges getan werden, und vor allem sollte dem Trainer nicht nur zugehört werden, sondern dieses auch nahezu umgesetzt werden. Denn den Unterschied von der „Bierliga“ zur Kreisliga A wurde am vergangenen Sonntag klar.

Torschütze:  3:1 Schullehner (85.)

Bericht S. Hentschel

{gallery}2mannschaft/tunaspor{/gallery}