JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 93

15.09.2009

SV Gablenberg II - Kosova Bernhausen 0:5

Desolate Vorstellung

Wiederum musste der SVG II sich mit einer Niederlage am zweiten Spieltag abfinden. Und man musste noch froh sein das Torhüter Röhl mit einigen Glanzparaden ein noch höheres Debakel verhinderte.

Ein starker und auch fairer Gegner ließ nie Zweifel aufkommen wer der Herr auf dem Felde ist. Die Gäste kombinierten nach belieben, und spielten Torchancen im Minuten Takt heraus. Die Gablenberger hatten in der ersten Hälfte nicht eine Torchance zu vermelden. Ständig zu spät in den Zweikämpfen, und sehr desolat im Abwehrverhalten. Läuferisch war es zwar eine Steigerung, aber dies allein reicht nicht. Vor allem im Zweikampfverhalten ließen die Youngsters enorme schwächen erkennen, wobei dies in der Vergangenheit nicht so war. Unkonzentriert und Unorganisiert ging man da zu Werke. Hat man das Fußballspielen komplett verlernt?  Wenn nicht bald die Normalform aus der vergangenen Saison zurückkehrt, wird es ein kurzes Gastspiel in der Kreisliga A. Denn man sollte sich nicht unterwert verkaufen, und zu alten Tugenden zurück finden. Nach den nächsten beiden Spielen, die klar die Richtung weisen, wird man sehen wo der Weg des SVG II hingeht und ob man die Kurve wieder kriegt.

Torschützen:  Fehlanzeige

{gallery}2mannschaft/kosova{/gallery}