20.06.2010

0:3 gegen Musberg - SVG 2 steigt aus Kreisliga A ab

Die zweite Mannschaft des SV Gablenberg ist abgestiegen. Im entscheidenden Spiel um den Verbleib in der Kreisliga A, Staffel 2 verlor der SVG II gegen den TSV Musberg mit 0:3 (0:1).

Musberg ist damit aufgestiegen. Dabei erwischte Gablenberg den besseren Start, doch Schüsse von Keifer und Steegmüller wurden auf der Linie geklärt. Zudem scheiterte der ehemalige erste Mannschaftsstürmer Flo Lang alleine vor dem Tor am Schlussmann. Mit dem ersten Angriff unterstrich der TSV Musberg seine Torgefahr. Der TSV-Stürmer nickte in der 15. Minute eine Flanke freistehend zum 1:0 ein. Die Gablenberger waren sichtlich geschockt und verloren den Faden. Nach dem Wiederanpfiff wollte der SVG den Druck erhöhen, doch in der erneuten Drangphase landete ein Freistoß der Musberger aus 17 Metern (55.) zum 2:0 im Torwarteck. Gablenberg öffnete weiter und lief fünf Minuten später in den entscheidenden Konter zum 3:0-Endstand. Ein Platzverweis für einen Musberg Akteur änderte am Ergebnis nichts mehr.