JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 156

04.09.2011

SVG II mit Punkteteilung zum Auftakt

Saisonauftakt auf der Waldebene: Mit dem VfL Wangen II kam ein ebenbürtiger Gegner zum SV Gablenberg.

Das Team um Trainer Markus Scheiderer konnte personell aus dem Vollen schöpfen auch wenn Spieler wie Bischoff, Schmidt, Zeck, Steegmüller und Gnann ausfielen. Steffen Fenchel gab nach langer Verletzung sein Comeback und auch sonst war der SVG II gut aufgestellt. Gleich zu Beginn war der SVG die aktivere Mannschaft. Nach einem Traumpass von Fenchel konnte Kapitän Hahn den Ball aus 15 Metern am herausstürmenden  Torhüter vorbeischieben. Die frühe Führung machte Zuversicht, aber im Laufe der ersten Halbzeit gab der SVG das Heft immer mehr aus der Hand. Die Gäste trafen den Pfosten und wurden von Minute zu Minute stärker. Auch weil der SVG das 2.te Tor verpasste. Erst traf Scheiderer beim Freistoß nur die Latte, dann konnte nach einem Konter Hahn den Ball nicht im Tor unterbringen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff fiel der Ausgleich. Den ersten Schuss konnte Torhüter Noberto noch halten, der Nachschuss schlug dann aber im Kasten ein. In der zweiten Halbzeit entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. Die Abwehr um Kühnle, Scheiderer, Lynch und Schöllhorn verteidigten tapfer. Über Rücker und Sega blieb der SVG durch Konter gefährlich. Die größten Chancen hatte der SVG dann 15 Minuten vor Ende. Rücker scheiterte 2x Mal alleine vor dem Tor und auch Fenchel verzog aus 9 Metern. Das Spiel blieb spannend bis zum Schluss. Der SVG hatte die Chance auf 3 Punkte, aber am Ende blieb es beim 1:1. Als nächstes fährt der SVG II zum TBU.

Es spielten: Noberto, Anthony, Markus, Martin, Benny, Elbunit, Björn, Steffen, Kiri, Andi, Chris, Anton, Thomas, Tobi.