24.10.2011

SSC schlägt Gablenberg II eindrucksvoll mit 5:1

Der SSC startete wie die Feuerwehr in die Partie und ging nach einer Ecke früh in Führung. Torschütze war Stanzu der den Ball über die Linie drückte.
Der SSC ruhte sich nicht auf dem 1:0 aus und machte wieder Druck.

Kurz nach dem ersten Tor fiel auch schon das 2:0 für den Sportclub. Halim verlängerte einen hohen Ball in den Sechzener, als die Situation schon bereinigt schien lenkte der Gablenberger Robert Gnann den Ball ins eigene Tor. Die Gablenberger waren sichtlich geschockt und der SSC erspielte sich weitere gute Möglichkeiten. Halim köpfte den Ball freistehend über das Tor , Mafuz scheiterte am Keeper von Gablenberg. Von den Gästen kam nicht wirklich viel, doch dann fiel der Anschlusstreffer wie aus dem nichts per Freistoß . Dabei proftierten die Gablenberger von einem Platzfehler. Danach verflachte die Partie und es ging mit einem 2.1 in die Halbzeitpause. Beide Mannschaften taten sich am Anfang der zweiten Halbzeit schwer, doch nach einem glänzenden Außenristpass von Schiefer auf Urgestein 'Vogge' lief der Torwart vorbei und schob zum 3:1 ein. Danach flog Ziegler mit einer Roten Karte vom Platz. Mit ein bisschen mehr Fingerspitzengefühl hätte man auch Gelb geben können. Nach dieser Entscheidung schöpften die Gablenberger neuen Mut und drängten auf den Anschlusstreffer und hatten auch gute Möglichkeiten die der SSC aber ohne Gegentor überstand. Aber auch der SSC hatte in Unterzahl noch gute Möglichkeiten zur endgültigen Entscheidung, scheiterten jedoch am guten Keeper der Gäste. In der Schlussphase hollte 'Vogge' einen Elfmeter raus den Halim sicher zum 4:1 verwandelte . Anschließend flog auch der Gablenberger Kapitän Björn Hahn nach einer dummen Aktion vom Platz . Und in der Nachspielzeit war es Atzori der nach schönem Zuspiel von Piconeri den Ball am Keeper vorbeischob und den Schlusspunkt markierte.
Großes Lob geht auch an den SSC Torwart Caspert der trotz Kapselriss eine Topleistung ablieferte und sich in jeden Ball warf.