JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 156

10.09.2010

Vorschau: SVG II empfängt Hilalspor

Das erste Spiel der Punktrunde steht ins Haus. Nachdem am ersten Spieltag die Truppe von Markus Scheiderer spielfrei war, empfängt man nun Hilalspor auf der Waldebene.

Die Gäste kommen mit dem ersten Sieg im ersten Spiel im Gepäck, aber auf heimischen Grund kann der SVG alle besiegen. So sieht das auch der Trainer, der davon überzeugt ist, dass wenn die Mannschaft offen und mit Spaß an die Sache rangeht, die 3 Punkte in Gablenberg bleiben können. Eine Bewährungsprobe für die neue Mannschaft wird es in jedem Fall, aber wie man auch in den Trainingseinheiten gesehen hat, wächst die Truppe immer besser zusammen, so wurden z.b. die 4 Neuzugänge ohne Probleme in den SVG integriert. Und auch ehemalige Jugendspieler und AH-Spieler konnten für die neue Mannschaft gewonnen werden. Das Spiel am Sonntag wird mit viel Vorfreunde erwartet und die Mannschaft ist heiß endlich von der Leine gelassen zu werden. Von der Niederlage im Pokal gegen den Bezirksligisten sind viele positive Eindrücke zurückgeblieben, so dass man sich doch einiges von dieser Manschaft in der kommenden Saison erhoffen kann.

Treffpunkt: 12 Uhr

Anpfiff: 13.15 Uhr