JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 156

Artikel geschrieben von

20.12.2010

Vorbereitung 2.te Mannschaft Empfehlung

Die 2.te Mannschaft vom SVG II beginnt ihre Vorbereitung mit der 1.ten Mannschaft am 21.07 um 19.30 Uhr. Bleibt fit und gesund, wir sehen uns im Juli.

Tags:  Beitrag

Das erste Spiel der Punktrunde steht ins Haus. Nachdem am ersten Spieltag die Truppe von Markus Scheiderer spielfrei war, empfängt man nun Hilalspor auf der Waldebene.

Tags:  Beitrag

Das erste Spiel für die neuformierte 2.te Mannschaft steht vor der Tür. Die neue Truppe empfängt in ihrem ersten Spiel den VfL Wangen aus der Bezirksliga. Trainer Markus Scheiderer hätte sich sicher ein leichteres Los für sein zuammengewürfeltes Team…

21.05.2012

SVG II besiegt Sportfreunde II Empfehlung

Bei sommerlichen Temperaturen, standen zu Beginn nicht alle Zeichen auf Sieg. Nach der herben Niederlage in der Vorwoche, waren die SVG Jungs aber gewillt, den Dreier einzufahren.

26.03.2012

SVG II bezwingt SGU II Empfehlung

Bei herrlichem Sonnenschein konnte der SVG II verdient 3 Punkte in Untertürkheim mitnehmen.

21.03.2012

SVG II siegt daheim Empfehlung

Bei der Heimpremiere in der Rückrunde konnte sich der SVG II von seiner besseren Seite zeigen.

04.12.2011

SVG II glückt Revanche Empfehlung

An diesem regnerischen Sonntag empfing der SVG II den Tabellennachbarn TBU.

27.11.2011

SVG II besiegt Uhlbach Empfehlung

An diesem sonnigen Sonntag konnte der SVG endlich wieder als Sieger vom Platz gehen. Nach den Niederlagen gegen Prag und Ost war man zu Gast beim Tabellennachbarn Uhlbach.

16.10.2011

SVG II bezwingt Zazenhausen Empfehlung

Nach der bitteren Punkteteilung in Zuffenhausen, war der SVG II gewillt daheim gegen Zazenhausen zu gewinnen.

10.10.2011

SVG II verspielt Auswärtssieg Empfehlung

Eigentlich ist es in dieser Saison ziemlich einfach die Spielberichte zu schreiben. Jedes Spiel war der SVG besser als die Gegner und jedesmal war die Chancenverwertung  die Note 6 wert. So auch in Zuffenhausen bei Makedonja.