JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 93

Artikel geschrieben von

Mehr Spielanteile in der Anfangsphase hatten die Gablenberger.

2. Mannschaft geschrieben von

Am 14.01. geht es bei der 2. Mannschaft wieder los!

2. Mannschaft geschrieben von

Leichte spielerische Vorteile für den Gast aus Leinfelden zeichneten sich in der ersten Hälfte ab.

2. Mannschaft geschrieben von

Es war ein sehr zerfahrenes Spiel, geprägt durch viele Ballverluste auf der sehr unebenen Hartscholle bei Omonia.

2. Mannschaft geschrieben von

Schlimm ist es, wenn man gegen eine nicht bessere, sondern motiviertere Mannschaft verliert. Denn der Gast aus Weilimdorf wollte das Spiel unbedingt gewinnen.

2. Mannschaft geschrieben von

Eine durchschnittliche Leistung reichte um weitere drei Punkte einzufahren. Der SVG war Anfangs die spielbestimmende Mannschaft, und hatte auch mehrere Möglichkeiten um in Führung zu gehen.

2. Mannschaft geschrieben von

Endlich wurde gegen den TSV Bernhausen der erste „Dreier“ in dieser Saison eingefahren.

2. Mannschaft geschrieben von

In Halbzeit Zwei den Faden verloren Beim Tabellenführer Nefis Stuttgart verlor man Aufgrund der zweiten Halbzeit verdient mit 2:0. Wobei in der ersten Hälfte nicht erkennbar war, dass hier der Tabellen Erste gegen den Tabellenletzten spielte.

2. Mannschaft geschrieben von

Leistungssteigerung Ein unterm Strich verdienten Punkt holte sich die zweite Mannschaft des SV Gablenberg gegen den TSV Rohr.