2. Waldebene-Cup am 5.7.2014

Am Samstag geht es wieder rund auf der Waldebene - die 3 Vereine SV Gablenberg, die Spvgg Ost und der 1. FV 1896 veranstalten hier die 2. Auflage des Waldebene-Cups für C-Junioren.

60 Spiele von insgesamt 20 Mannschaften - neben dem Titelverteidiger FV Ravensburg spielen u.a. der TSV Neu-Ulm,der  SGV Freiberg, FVL Kirchheim oder der FC Esslingen (nur um einige der Hochkaräter zu nennen um den Wanderpokal - stehe auf dem Programm - die Jungs freuen sich natürlich über viele Zuschauer!

Das Turnier wird auf allen 4 Plätzen gespielt, das Turnier beginnt um 9:30 Uhr und das Finale wird um 17:30 Uhr angepfiffen - wer danach immer noch Lust auf Fußball hat, kann dann das Viertelfinale im Anschluss ebenfalls anschauen.