04.05.2018

Eric ist der BLEIB FAIR Monatssieger März !

Jeden Monat sucht der wfv nach der fairsten Aktion, die sich auf den Sportplätzen abgespielt hat.

Eric Lauble vom SV Gablenberg ist der BLEIB FAIR-Monatssieger März.

Herzlichen Glückwunsch !

Der 16-jährige Stuttgarter hat sich im wichtigen B-Junioren- Bezirkspokalspiel gegen den SV Bonlanden beim Stand von 0:0 als fairer Sportsmann gezeigt. In der 9. Spielminute kam ihm der gegnerische Torspieler  entgegen und ließ sein Bein stehen - Eric Lauble stürzte. Für den Schiedsrichter ein klares Foulspiel und Strafstoß. Der vermeintlich Gefoulte Eric Lauble ging jedoch zum Schiedsrichter und versicherte ihm, über die eigenen Beine gestolpert zu sein. Der Strafstoß wurde zurückgenommen.

Für diese tolle Aktion haben die Fußballfans aus Württemberg Eric Lauble in der Online-Abstimmung zum BLEIB FAIR-Monatssieger im März gewählt.

Link zur Seite des wfv zum Monatssieger Fairplay

Einer der Preise war ein Stadionbesuch beim VfB Stuttgart:

Link zur Seite des wfv Stadionbesuch Eric

Tags:  Neuigkeiten