Kerngeschäft

Die Weichen sind gestellt...!

Nach einer längeren Phase der Annäherung der drei Vereine – SV Gablenberg, Spvgg Stuttgart Ost und dem 1. FV 1896 Stuttgart – hat es dann im zweiten Anlauf nach einer erstaunlich kurzen Abstimmungsphase geklappt!

Die drei Vereine haben am Donnerstag, den 25.10. 2018 eine gemeinsam erarbeitete Kooperationsvereinbarung unterschrieben und sich damit verbindlich hinter das Ziel gestellt, für sämtliche Kinder- und Jugendspieler einen neuen, vierten Verein zu gründen, um damit die vorhandene Infrastruktur optimal zu nutzen und den Kinder- und Jugendfußball auf der Waldebene Ost mittel- und langfristig positiv zu entwickeln.

Die Unterzeichnung der Vereinbarung soll daher der Startschuss für eine spannende und erfolgreiche Ära auf der Waldebene sein, die Würdigung des Amtes für Sport und Bewegung und des Sportkreises Stuttgart für die freie Entscheidung der 3 Vereine kommt auch im Artikel Stuttgarter Zeitung (hier entlang) zum Ausdruck.