BufDi beim SVG

Anerkennung als Einsatzstelle im Bundesfreiwilligendienst (BFD) im Sport

Seit dem 29.01.2018 ist der SV Gablenberg als Einsatzstelle im Bundesfreiwilligendienst (BFD) im Sport anerkannt. Die Anerkennung gilt für 1 zu beschäftigenden Freiwilligen im BFD im Sport. Die Anerkennung erfolgte durch das Bundesamt für Familie und zivilgesellschaftliche Aufgaben.
Als Träger der Freiwilligendienste im Sport in Baden-Württemberg ist die Baden-Württembergische Sportjugend für die Betreuung der Einsatzstellen und der Freiwilligen sowie die Verwaltung der Freiwilligendienste im Sport und die Gestaltung der Bildungsseminare zuständig. Auf der Homepage der BWSI ist der SV Gablenberg bereits als anerkannte Einsatzstelle aufgeführt:

Bereits seit dem 01.09.2016 ist der SVG Einsatzstelle für einen Bundesfreiwilligendienst mit Flüchtlingsbezug (BufDimF) – hier stellen sich Benjamin (Saison 2018/19), Simon (Saison 2017/18) und Valentin (Saison 2016/17) kurz vor:

Vorstellung Benjamin

Vorstellung Simon