WFV-Ehrenamtsgala - 4 Preise für den SVG Foto: pixelfrog

29.01.2018

WFV-Ehrenamtsgala - 4 Preise für den SVG

Artikel der Cannstatter Zeitung vom 26.01.2018:

Ausgezeichnete Helfer

Ehrenamtsgala des Fußball-Bezirks Stuttgart – Vier Preise für den SV Gablenberg

Ehre, wem Ehre gebührt – der Fußball-Bezirk Stuttgart veranstaltete wieder seine Ehrenamtsgala, um die für die gesellschaft so wichtige Arbeit der zahlreichen Vereinsmitarbeiter zu würdigen.  ...  Vier Auszeichnungen gingen an den SVG – so viele heimste kein anderer Verein ein. Auch den „Hauptpreis“ schnappte sich der SVG: Claudia Conrad wurde in den 100er-Club des DFB aufgenommen. Die 43-Jährige ist Betreuerin, koordiniert unter anderem Turniere und hat die neue Homepage gestaltet. Sie wird zu einem Spiel der deutschen Nationalelf eingeladen und darf sich ein Wochenende in einem Sporthotel gönnen. In der Kategorie Fußballhelden (nicht älter als 30 Jahre) sind die Gablenberger Thomas Christ (A-Jugendtrainer) und Valentin Janak (Schiedsrichter/Turnieraufsicht/Fußball-Camp) unter den Siegern. Letztlich punktete der SVG auch beim WFV-Vereins-Ehrenamtspreis, bei dem die Aktivitäten innerhalb der Abteilung beurteilt werden. Als Drittplatzierter freute sich der SVG über einen Sportartikelgutschein im Wert von 500 Euro.

Am Samstag, den 05.05.2018 wurden im Rahmen des F-Jugend-Spieltages die Preise in Form von 5 Bällen und 2 Toren an den SVG überreicht:

Link zur Seite des wfv zur Ehrung am 05.05.2018

Den gesamten Artikel hier lesen:

Die Präsentation des WFV über die Preisträger des SVG hier anschauen:

Auch das Stuttgarter Wochenblatt berichtete am 14. Februar 2018 über den WFV-Vereins-Ehrenamtspreis sowie über den Ehrenamtspreis für Claudia Conrad:

Artikel aus dem Stuttgarter Wochenblatt zum Vereins-Ehrenamtspreis

Artikel aus dem Stuttgarter Wochenblatt zum Ehrenamtspreis für Claudia Conrad